注册
主页 > 名仕亚洲-名仕亚洲手机版官网下载 > 科技 >

BYEX来了!全球首家社区自治型交易平台强势来袭!

[提要]区块链1.0,聚焦数字货币,中本聪为世界创造了比特币,区块链2.0,聚焦智能合约,我们记住了以太坊,接下来全世界的区块链狂热爱好者们将聚焦于BYEX。大整合时代下,为重塑区块链生态格局,BYE...

1.jpg

区块链1.0,聚焦数字货币,中本聪为世界创造了比特币,区块链2.0,聚焦智能合约,我们记住了以太坊,接下来全世界的区块链狂热爱好者们将聚焦于BYEX。大整合时代下,为重塑区块链生态格局,BYEX应势而生!

BYEX是由全球区块链技术专家,来自原IBM、原微软、德国通信技术、印度计算机极客、新加坡等高级计算机技术人员组成的极客技术团队以及由区块链行业众多知名人士联合发起,精心打造的高水平、高安全性数字资产交易管理平台。

BYEX已在全球范围内建立起上百家超级社区,各超级社区相互独立又互相依存,共治,共赢,共同负责BYEX交易所的生态建设。目前包括天弘资本,蚂蚁资本,M.Chain资本、PFC基金等资本方已参与BYEX交易所的早期投资。

众望所归,不负期许,BYEX交易所将在8月8日8时正式上线,届时,为感谢全球区块链爱好者对BYEX的关注和支持,平台将空投超2000万BC糖果大礼包,详细规则敬请留意byex.io官方公告。

让我们与区块链极客同行,重塑区块链生态格局,让价值回归社区源头。源于社区力量,共享生态价值!

2.jpg


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

[责任编辑:亦玉]
网络热门评论 BYEX来了!全球首家社区自治型交易平台强势来袭!
    其它网友:笨笨Forever〃
    评论:人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。

    搜狐网友:身不亡wenod∕
    评论:你玩儿的叫潜水,哥玩儿的叫潜伏

    网易网友:相依°- Janet
    评论:你那么喜欢劈腿,怎么不去跳芭蕾舞。

    百度网友:-旧时光 seven ||
    评论:法国有个圣女,叫贞德。中国有好多剩女,是真的。

    猫扑网友:你真叫我作呕
    评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!

    天涯网友:Emotiona°小吃货
    评论:结婚的日子我已经定好了,现在就差定新郎了。

返回首页
Copyright.2002-2015 名仕亚洲-名仕亚洲手机版官网下载版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正