注册
主页 > 名仕亚洲-名仕亚洲手机版官网下载 > 财经 >

比特币迎来新的接班人——比特币二代BTCII

[提要]现在人们茶前饭后聊的话题大多都是与消费、投资有关,据市场抽查数据显示,投资已成为中国10大热聊话题之一。 资成本太高,普通的投资者承担不起。利润太低,还不如存放在银行来的安心。风险性...

  

  现在人们茶前饭后聊的话题大多都是与消费、投资有关,据市场抽查数据显示,“投资”已成为中国10大热聊话题之一。

  资成本太高,普通的投资者承担不起。利润太低,还不如存放在银行来的安心。风险性是投资时必须要考虑的因素之一,风险太高,很有可能会让投资者血本全无。

  投资?投资那种项目呢?现在比较热火的项目有哪些呢?数字货币、黄金、股票等等,这些是当前最为火热的理财项目。

  

图片3

 

  其中经常登上新闻媒体热点、头条的还是数字货币中的老大“比特币”。比特币,2009年进入大家的视野,随后被炒的热火朝天,在全球购买

  比特币的人中,60%都是中国人。可见国民对于数字货币还是非常喜爱的,可是不尽如人意,中国现在已经全面禁止了比特币的市场交易。

  国内的投资人士只能将目光转向新的投资项目——比特币二代BTCII。它是于今年6月面世的新型货币,其起售价只需0.3美元,成本低廉。成本越低,可塑性越强,利润空间就越大,相比长期活跃在投资市场的人都知道这个道理。且比特币二代BTCII奉行高度自由的理念,不会接受任何政府部门的监管和约束,自身就带有隐秘性,交易人的隐私不会被泄露,更不用担心黑客以此为载体进行网络敲诈,勒索。

  在市场方面,比特币二代BTC2的发展趋势稳定,且价格也在日趋上升,它凭借着单日涨幅达81%、从0.2美元涨到0.3美元的傲人成绩,成功俘获了一大批投资人士的心。据外媒报道,美国某平台的CEO宣布,他们平台的交易支付方式将由比特币转换为比特币二代BTC2。其理由如下:

  一、 用比特币二代BTC2交易使他们平台可靠性更高,交易更加流畅,交易方式更加便捷;

  二、 比特币二代(BitCoin-II)的程序运行容错率低;

  综上所述,比特币二代(BitCoin-II)的投资利润空间、增值状况、公平性都非常乐观,前景非常广阔,是投资数字货币的首选。


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

[责任编辑:罗咏梅]
网络热门评论 比特币迎来新的接班人——比特币二代BTCII
    淘宝网友:你真叫我作呕
    评论:母亲 。一天的公主。十个月的皇后。一辈子的操劳。

    腾讯网友:〃得之我幸
    评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。

    网易网友:身軆被我所用
    评论:领“鲜”一步

    凤凰网友:- 无欲无求/ 
    评论:向上爬时,对遇到的人好点,因为掉下来时,你还会遇到他们。

    其它网友:腐朽Eros1on
    评论:别叫我忘了你,我根本就没记住你

    搜狐网友:羡慕嫉妒恨≈
    评论:每当我找到了成功的钥匙,就有人把锁给换了。

返回首页
Copyright.2002-2015 名仕亚洲-名仕亚洲手机版官网下载版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正