注册
主页 > 名仕亚洲-名仕亚洲手机版官网下载 > 娱乐 >

《冷案》终迎大结局 闺蜜婚礼毒枭现身

[提要]由李媛、施诗、王雨、陈牧扬、蒲萄、许愿联袂主演的电视剧《冷案》目前正在腾讯视频独家热播,凭借精良的制作以及一波三折的社会性推理剧情,《冷案》赢得了网友们的良好口碑,并荣升豆瓣一周...

  由李媛、施诗、王雨、陈牧扬、蒲萄、许愿联袂主演的电视剧《冷案》目前正在腾讯视频独家热播,凭借精良的制作以及一波三折的社会性推理剧情,《冷案》赢得了网友们的良好口碑,并荣升豆瓣一周华语口碑剧集榜。本周《冷案》将迎来腾讯视频VIP会员大收官。从第三单元故事酒吧女服务员乔娅费尽心机试图三杀嫁豪门,到即将更新的夏洛阳闺蜜嫁教授男神引出毒枭,故事越来越精彩,蓝魔幕后的C博士也终于露出真面。

  邓莎饰演酒吧女心机上位 闺蜜婚礼毒枭徐金竟现身

  第三单元故事中,邓莎饰演的酒吧女乔娅看到挥金如土的雷平,被内心的欲望和贪念蒙住了双眼,开始为了欲望不择手段。人性之复杂,为了满足贪念不惜铤而走险,乔娅以为自己是凭借自身的努力才拥有了眼前的荣华富贵,她用物质来摆脱原生家庭带来的自卑,却不知她一直都输给了自己的野心和欲望!

  在即将更新的第四单元故事中,夏洛阳的闺蜜叶美玉即将登场。这个被洛阳崇拜的好姐妹终于要结婚了,新郎还是和自己一直爱慕的高学历男神陈励。然而这个婚礼似乎并不太平,专程送礼的毒枭徐金,泼水撒泼的前妻妹妹。男神陈励似乎也有问题,虽然说是专利十项,身价过亿,但是半夜梦游挖坑到底是在掩盖什么?罗科长一直追寻的蓝魔是否有了新线索,背后的神秘操手到底又是谁呢?子乔的清白能否证明呢?

  《冷案》口碑热度持续上升 豆瓣热议强推良心好剧

  随着《冷案》的热播以及荣升豆瓣一周华语口碑剧集榜前三排名,越来越多的网友关注到这部好剧。一桩桩蹊跷诡异的案件谜团,细致缜密的作案方式、思路清奇的社会推理,无不令人叹为观止。无论是基于真实案件改编的剧情故事设计,还是演员演技的在线爆发都为这部刑侦片增色不少。本周《冷案》即将迎来VIP会员大结局收官日,周一晚八点,定会让更多观众心生期待。

  电视剧《冷案》由上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司、公安部金盾影视文化中心、明日传奇影业(东阳)有限公司联合出品,赵冬苓编剧,方芳、李尔云、李洪亮任总制片人,张萌、聂闻任制片人,管虎监制,谭嘉言执导。该剧目前正在腾讯视频全网独播,每周一二三的20点更新2集,会员提前看下周。


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

[责任编辑:文子]
网络热门评论 《冷案》终迎大结局 闺蜜婚礼毒枭现身
    淘宝网友:〃失之我命
    评论:爱由一个笑容开始,用一个吻来成长,用一滴眼泪来结束。

    天涯网友:伤好了痕还在
    评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。

    天猫网友:迷乱浮生ˉ2c1
    评论:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋

    百度网友:离离离离不开
    评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。

    网易网友:假装不喜欢﹌
    评论:终于知道为什么吃奥利奥会先舔一下了,因为那样就没人会和你抢了。

    搜狐网友:醉°Destry丶
    评论:人之初,性本善,不写作业是好汉

返回首页
Copyright.2002-2015 名仕亚洲-名仕亚洲手机版官网下载版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正