注册
主页 > 名仕亚洲-名仕亚洲手机版官网下载 > 家居 >

因DFC,梁志天结缘大自然

[提要]梁志天,著名建筑及室内设计师,全球顶级设计大师,曾12次荣获具有室内奥斯卡之称的Andrew Martin International Interior Design Awards大奖。这样一位设计大师,为何会把他的首款整体家装设计作品的合作机会,给了大自然? 佘学彬,专注做地板,其创立的大...

  梁志天,著名建筑及室内设计师,全球顶级设计大师,曾12次荣获具有室内奥斯卡之称的Andrew Martin International Interior Design Awards大奖。这样一位设计大师,为何会把他的首款整体家装设计作品的合作机会,给了大自然?

  佘学彬,专注做地板,其创立的大自然地板亦成为行业内领导品牌,拥有无可争辩的话语权。其坐拥强大线下的商业帝国,拥有超过4000家线下实体终端。这样一位行业翘楚,为何要频频“出轨”,逢人便说“整体家装”,还老是提什么“工厂直供才是硬道理”?

  

 

  说到这个,不能不提“DFC”!

  看清楚了,这不是“KFC”,也不是“DHC”,而是大自然独创的商业模式“DFC”!简而言之,就是D(Design),大师设计;F, (Factory),工厂直供;C(Customer)客户定制。

  在佘学彬看来,设计是促使家装行业剧变的核心驱动力,设计+将使得消费者的个性追求被尊重,同时使得企业的产品套餐更贴近消费者;而工厂直供,打通渠道,将使得家装的供需链条扁平,打造极致价格,降低消费成本;客户定制,即消费者提出需求并参与互动,在与设计大师的设计互动中,促进企业创新,消费者从被动满足转变为主动满足。这是互联网用户至上思维的具体体现。

  大自然DFC模式,一切从消费者痛点出发,从源头控环保、降成本、保个性,最终让消费者充分体验幸福感。这样的模式,对梁志天来说,是不是足够有吸引力呢?

  

 

  梁志天曾坦言,自己非常赞同大自然家居开设线下生活体验馆的做法。“我们的设计不一定卖得很贵,通过各个环节的成本控制,最终我们的产品有高、中、低不同价钱。不同的人群可以都享受到,我觉得这个才真正让设计进入每个人的生活,让每个人的生活通过设计来体现我们的最终愿望。”

  原来,两个大叔,是因为这个才走到一起呀! 在目前中国家装电商行业,整体家装套餐群雄逐鹿的现状下,大自然+梁志天的结晶,将会以何面目亮相?会与市场上目前的各种套餐,有何不同?

  8月1日,碧桂园钻石湾,“天”道自然——大自然+梁志天首款整体家装设计作品正式发布,两个男人的灵魂之作,敬请期待!


[责任编辑:网络]
返回首页
Copyright.2002-2015 名仕亚洲-名仕亚洲手机版官网下载版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 13347975027