注册
主页 > 名仕亚洲-名仕亚洲手机版官网下载 > 新闻 >

阿迪达斯暗夜闪耀系列助力2017北京马拉松亲子跑

[提要]【2017年9月17日,北京】作为北京马拉松的官方合作伙伴之一,阿迪达斯携500个家庭在北京奥林匹克公园完成了一次特别的亲子马拉松。连续8年作为北京马拉松赛事的官方合作伙伴的阿迪达斯,一直致...

【2017年9月17日,北京】作为北京马拉松的官方合作伙伴之一,阿迪达斯携500个家庭在北京奥林匹克公园完成了一次特别的亲子马拉松。连续8年作为北京马拉松赛事的官方合作伙伴的阿迪达斯,一直致力于推广运动文化,更是持续鼓励青少年参与到运动中,引领更加积极健康的生活方式。

500个参赛家庭在起点准备开跑

北京马拉松亲子跑赛事全长约2公里,路线自天辰西路起至奥林匹克公园中心区庆典广场止,由3-13岁的青少年按年龄段分成3组进行比赛,共计有500个家庭,1,500人次参与到本届比赛中,大赛采用不计名次的方式鼓励每个家庭每个青少年积极投入到运动中,现场气氛欢乐而活泼。

参赛家庭欢乐开跑-1

参赛家庭欢乐开跑-2

参赛家庭欢乐开跑-3

首个小选手完赛冲线

作为追求创新的国际运动品牌,阿迪达斯已连续8年成为北京马拉松赛事的官方合作伙伴,此次更为参赛家庭提供了全程人性化的赛事服务。包括于起点处由专业教练带领热身、特别为青少年准备趣味贴纸等,帮助大朋友和小朋友们调整状态迎接比赛,尽享马拉松的乐趣。过程中无论纪念奖牌还是赞助商礼品包,均体现了阿迪达斯致力于推广运动文化的品牌精神。

阿迪达斯教练带领热身

北京马拉松亲子跑装备领取

阿迪达斯不仅热衷于赞助参与各种体育赛事,更倡导青少年以科学健康的方式投身运动之中。在前不久的开学季期间,阿迪达斯通过5支短视频向青少年介绍了运动中存在的一些误区,在秒拍、微博等平台上点击总量突破1,000万,引发许多家长关注,并在微博话题讨论区分享了自己孩子的运动经验和避免运动误区的技巧。

阿迪达斯暗夜闪耀系列

在众多运动误区中,很多孩子因为不合适的运动装备而导致运动损伤,配合着本次北京马拉松亲子跑期间,阿迪达斯亦推出适合青少年运动及日常穿着的暗夜闪耀系列。三条纹标识和鞋面均采用反光材质,提升夜晚能见度,让孩子在放学后的运动中更安全。搭配轻盈的袜型设计,舒适包裹双脚的同时帮助提升灵活性;舒适的CLOUDFOAM中底,助孩子尽情享受运动的快乐。

关于阿迪达斯

阿迪达斯是全球体育用品行业的著名企业,拥有一系列核心品牌产品,如阿迪达斯、锐步、泰勒梅和CCM Hockey等。公司总部位于德国黑措根奥拉赫,共有超过55,000名员工。在大中华区,集团拥有超过3,000多名员工。


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

[责任编辑:柏建群]
网络热门评论 阿迪达斯暗夜闪耀系列助力2017北京马拉松亲子跑
    淘宝网友:△丑角  3/5,°
    评论:女人=吃饭+睡觉+花钱 女人=猪+花钱 女人-花钱=猪 结论:女人不花钱等于猪!

    凤凰网友:他就是我的天
    评论:其实我感觉我的身材蛮好的嘛?肥而不腻

    搜狐网友:漃寞啲男亼ぃ
    评论:听说你过得不好,我坐在门口乐了一整天。

    天涯网友:我跟了这节奏
    评论:最美好的是爱情,最理解的是友情,最真诚的是亲情。

    网易网友:我會很愛你
    评论:思想到行动距离,就像舌头到鼻子的距离一样,很近又很远

    百度网友:谢谢你给的痛
    评论:我谈过最长的恋爱,就是自恋

返回首页
Copyright.2002-2015 名仕亚洲-名仕亚洲手机版官网下载版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正